姓名:
学号:
身份证号:
性别:
院系专业:
档案去向:
具体单位:
档案状态:
寄档时间:
机要号或EMS快递号:
● 2015年5月开始采用EMS全球快递(以前为机要号)为大家寄送档案!大家可用查得的EMS号在线查询(http://www.ems.com.cn/)寄送到达情况!
姓名:
学号:

说明:毕业生档案去向查询已更新至2021年10月19日,同学们可输姓名和学号查询。如查询显示“无记录”一般是档案未寄出(就业处给的数据已全部派发完毕),仍在档案馆。如果对于派遣信息有质疑的,请咨询就业处值班电话:027-67867775。如果对于档案材料有问题的,请联系院系辅导员。如果为定向、委培或在职生档案不来档案馆,在校期间的档案请咨询研究生院027-67867023。 请同学们及时跟踪档案去向,如果发现档案在派遣中存在问题请咨询EMS吴:15007107071!其他未尽事宜请咨询档案馆人事档案室027-67867198。